电机功率表

电机额定功率和实际功率的区别

拖动的负载小,则实际功率和实际电流小。 实际功率和实际电流大于额定功率和额定电流,电机会过热烧毁; 实际功率和实际电流小于额定功率和额定电流,则造成材料浪费。

电子发烧友

电机控制器功率级P-HIL测试解决方案的介绍

近年来利用半实物仿真技术来提高电驱动系统的开发效率已越来越受到重视。在针对新能源电机控制器的测试验证阶段,HiL半实物仿真系统可以根据被测对象、测试方法的不同,...

电子发烧友

电机功率与电流对照表

本文开始介绍了电机的分类,其次介绍了直流式电机工作原理,最后介绍了电机功率与电流对照表和 380v电机功率与电流对照表。

电子发烧友

微型电机机械功率的计算公式

除摩擦损耗外,还有以焦耳/秒为单位的功率损耗(无芯微型直流电机中的铁损耗可忽略不计)。 微型直流电机 计算公式: P el = P mech + P j loss 从物理上讲,...

天孚微电机